Soupe de lentilles corail

Les ingrédients

  • 1 oignon coupé grossièrement
  • 3 cuillères à soupe d’huile tournesol
  • 1 verre de lentilles corail fendues CHTOURA
  • 1/2 verre de riz rond
  • 8 verres d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Persil

Voici une soupe de lentilles corail traditionnelle au Liban et tellement  savoureuse !

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

Allez c’est parti !

 

Étape 1 :

Faire revenir les oignons dans l’huile, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez les lentilles préalablement lavés et trempés (pendant environ 5 min). Couvrir et cuire pendant 20 minutes.

 

Étape 2 :

Mixer les lentilles et ajouter les riz préalablement lavés et trempés (pendant environ 5 minutes). Couvrir et cuire 20 minutes.

 

Étape 3 :

Ajouter le sel, le cumin et le persil remuer et laissez à feu moyen pendant 5 minutes.

 

Et voilà, c’est prêt ! Sahtennn !